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sábado, 23 de janeiro de 2010

Faça você mesmo - Discos voadores recheados



Discos voadores recheados
2 colheres (sopa) de azeite; 1 cebola; 2 dentes de alho; 500g de carne moída; 2 tomates; 2 colheres (sopa) de molho de tomate; 100g de azeitonas verdes; 2 colheres (sopa) de cheiro verde; sal a gosto; 1 pacote de massa de pastel redonda (400g); 2 ovos Numa panela, coloque o azeite, a cebola picada, o alho amassado e mexa até dourar. Acrescente a carne moída (ou frango desfiado) e refogue bem por 5 minutos. Adicione os tomates sem pele e sem semente em cubos, o molho de tomate, as azeitonas verdes (sem caroço) picadas, o cheiro verde picado, sal a gosto, misture bem e deixe esfriar. Numa superfície lisa, coloque 1 disco de massa de pastel e, sobre ele, 2 colheres (sopa) do recheio de carne (ou frango), cubra com outro disco de massa e una bem as bordas com um garfo, dando o formato de disco voador. Numa assadeira untada com óleo, vá colocando os discos voadores e depois os pincele com os ovos batidos. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos. Retire do forno e decore com rodelas de azeitonas. Sirva a seguir.

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