Aniversário de namoro

Daisypath Anniversary tickers

Aniversário de Casamento

Daisypath Anniversary tickers

Maria Luiza

Lilypie Fourth Birthday tickers

terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Faça você mesmo - Torta Suspiro de Amor

Massa:

2 ovos
2 colheres (sopa)de açúcar
2 colheres (sopa)de farinha de trigo
Preparo:Bata os ovos até dobrar de volume.Acrescente o açúcar e bata até ficar bem fofo.Misture a farinha.Despeje em forma de aro removível (24cm diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno-médio alto (200°C), preaquecido por 20 min. Reserve.

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 medida (lata) de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
meio quilo de morango
Preparo:Misture todos os ingredientes (menos os morangos) e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.Deixe esfriar. Depois de frio, separe alguns morangos para decorar e o resto corte em 4 pedaços e misture ao creme.

Merengue:
1 xícara (chá) de açúcar
3 claras
cobertura de morango para decorar
Preparo:Misture o açúcar com meia xícara de água e leve ao forno sem mexer até obter uma calda em ponto de fio. Enquanto a calda se forma bata as claras em neve.Depois misture a calda nas claras até que a mistura fique fria.

Depois é só montar as camadas e jogar por cima a cobertura de morango !!!

Faça você mesmo - Leite Condensado Caseiro


1/2 xícara de água fervente
1 xícara de leite em pó
1 xícara de açúcar

Bate tudo no liquidificador.

Faça você mesmo - Espaguete a Carbonara


400g de espaguetes
150g de bacon
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de cebola picada
5 ovos
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
4 colheres de sopa de parmesão
Sal e pimenta do reino

1- Encha uma tigela com água fervente para que a tigela fique bem aquecida (não me perguntem o porquê dessa frescura, mas eu fiz!). Corte o bacon em cubos de 1 cm. Coloque a massa para cozinhar.

2- Dore os cubos de bacon junto com o azeite. Depois misture a cebola e refogue. Reserve.

3- Lá naquela tigela que você aqueceu, escorra a água, coloque nela os ovos batendo-os levemente. Acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino, o refogado de bacon e cebolas e o parmesão, misture bem.

4- Quando a massa estiver no ponto, escorra e despeja na tigela com os ovos. Misture e sirva.

Faça você mesmo - Salvando o pãozinho de ontem

Tirar o miolo do centro do pão, passar requeijão, desfiar um filé de frango bem temperado, colocar uma colher de milho, jogar um azeite por cima, colocar mussarela e finalizar com orégano. Jogar no forno por uns minutinhos e depois sairá de lá de dentro um pão maravilhoso, crocante e honesto.

Faça você mesmo - Sobremesa


Resumindo: Sabe aquela sobremesa que você come não só porque é deliciosa mas também porque é bem bonitinha? Os olhos comem primeiro depois a boca? Então experimente essa:

1°Creme: Misture 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 3 gemas, 1 colher de essência de baunilha. Leve ao fogo até ferver.

2°Creme: Misture 1 litro de leite, 3 colheres de açúcar, 3 colheres de maisena, 3 colheres de chocolate em pó. Leve ao forno até ferver e engrossar.

3°Creme: Bata 3 claras em neve, junte 4 colheres de açúcar e bata mais.Acrescente, então o creme de leite e bata mais um pouco.Misture uma caixinha de maria mole sabor morango dissolvida em 250 ml de água quente. Quando tudo tiver bem misturado despeje a mistura sobre o creme de chocolate. Leve à geladeira e sirva bem gelado.

Algumas observações:
*Todas as colheres são de sopa.
*Coloquei uma calda de morango por cima, você pode colocar raspinhas de chocolate que também fica muito bom.
*Outra sugestão é colocar entre as camadas biscoito tipo champanhe.

Faça você mesmo - Arrumadinho

Coloca numa panelona: cebola, alho, calabresa e bacon. Deixa ficar tudo bem douradinho...



Ai depois joga uma colher de manteiga e um punhado de farinha e mexe bem...



Cozinhe o feijão somente com água e sal...




Mistura o feijão no refogado...



E tá pronto!Arroz branquinho e um cheiro verde por cima.


Faça você mesmo - Torta de Uva com chocolate

Ingredientes - 1 lata de leite condensado, 1/2 lata de leite de gado, 3 gemas, 1 colher (rasa) de sopa de maisena, 1 lata de creme de leite, 400g de chocolate ao leite, uvas, 1 bolo fininho.
Modo de preparo:
1. Forre um pirex pequeno com o bolo fininho,
2. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de gado, as gemas e a maisena. Deixe engrossar e espalhe por cima do bolo.
3. Corte as uvas ao meio e espalhe sobre o creme.
4. Derreta o chocolate em uma lata de creme de leite em banho maria. Espalhe sobre o creme e coloque na geladeira. Sirva gelado.


As minhas adaptações:

Comprei um bolo já pronto de chocolate (é, eu não como chocolate preto mas eu gosto do bolo e de brigadeiro, não tente entender) e fiz a base. Depois fiz o creminho da receita e joguei por cima.



Coloquei os morangos cortadinhos e ao invés de "choco preto" eu fiz com "choco branco" a cobertura, porque desse eu gosto.



Joga por cima a cobertura e tá pronto! Uma maravilha...





segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Faça você mesmo - Puff de Tricô


É lindo, não é? E o melhor é que você mesma pode fazer. O Pickles te ensina a receita pra esse pufe (em inglês), e eu traduzi resumido, pra facilitar.


Você vai precisar de: 18 novelos de lã acrílica, porque é um móvel então é melhor uma lã mais resistente. 1 agulha circular #19 (como a da foto). E enchimento.

São 35 pontos usando 3 fios. Você tece até só sobrar lã suficiente para os arremates, e o resultado é um retângulo. Os umbigos (os arremates) são feitos com o lado de 35 pontos.


Total de visualizações de página

Followers