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terça-feira, 27 de outubro de 2009

Receita - Torta


Ingredientes:


Massa:
200g de biscoito "tipo Maria moído
100g de margarina em temperatura ambiente
3 colheres de chá de cacau em pó
(usei chocolate em pó, dá no mesmo né?)

Creme:
1 litro de leite
5 colheres de sopa de amido de milho
4 gemas peneiradas
1/2 xícara de açúcar
200g de creme de leite sem soro
(tem que tirar o soro MESMO)
250g de chocolate ao leite
(Rafael sugeriu que usássemos o meio-amargo)
250g de chocolate branco
8 bombons picados
(eu troquei por 2 caixas de morango picados, mas no total eu usei 1 caixa e meia)


Preparo:
Misture bem
(e ai teve que ser com a mão mesmo) o biscoito moído, a margarina e o chocolate em pó, até formar uma massa, depois forre o fundo de uma forma com fundo removível com essa massa e leve a geladeira.

Misture o leite, o amido de milho e o açúcar e leve ao fogo médio acrescente as gemas e deixe cozinha por 2 minutos
(fica parecendo um mingau)), . Separe o creme em duas partes iguais(ou parecidas), em uma parte coloque o chocolate branco e leve ao fogo até derreter. Repita o mesmo com a outra parte e o chocolate ao leite (ou meio amargo).

Montagem:
Coloque o creme branco sobre a massa de biscoito e sapilque alguns pedaços de bombom
( nessa hora eu salpiquei alguns pedaços de morango) e por cima o creme preto, decore com o restante dos bombons picados(no meu caso coloquei mais alguns pedaços de morango e salpiquei o chocolate que sobrou ralado por cima), leve a geladeira por no mínimo 4 horas.

Credito:

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